Как нужно загадывать желания, чтобы получить на них отклик Вселенной



Как нужно загадывать желания, чтобы получить на них отклик Вселенной

Есть ряд условий:

#1 Заказывайте одно желание в простой форме

Заказывайте одно желание в простой, лаконичной форме (нельзя обойтись без уточнений, но все же не стоит делать ваше желание 15-и этажным, достаточно 5 конкретизирующих фрагментов)

Какую самую распространенную ошибку мы обычно совершаем, загадывая желание? Ведь чаще всего размышляем мы приблизительно так: «Вот бы мне стать богатым. Желаю, чтобы на счету у меня лежал миллион долларов. На эти деньги я куплю себе шикарный белый коттедж на берегу моря, а еще – внедорожник «BMW», поступлю на дизайнера и так далее...

Но! Из ваших многоярусных желаний получается конструктор, который уже настолько сложен, что становится неподъемным даже по отдельным кирпичикам, поскольку тянет за собой всю тяжелую конструкцию, и... портит все дело.

Поэтому загадывайте желания простые, односложные, если можно так их назвать.
С каждым желанием необходимо работать по отдельности, и не перегружая его условиями и дополнениями. Почему? Потому что Вселенная — фея, исполняющая наши мечты, будет действовать самым простым и рациональным способом. Ведь гениальное — просто, и она не будет озадачиваться вашими хаотичными многослойными желаниями.

#2. Желание должно быть самодостаточным

Желание должно быть самодостаточным, а не связанным с другим желанием каким-то причинно-следственным путем.

Разберемся со своими желаниями. Как это должно выглядеть? Примерно так.
Задайте себе вопрос, зачем вам, к примеру, миллион? Сами себе ответьте - затем, чтобы купить коттедж, автомобиль, съездить в отпуск... Теперь очевидно, что ваше желание распадается на другие желания. И с каждым из них нужно работать отдельно! По одному и тому же сценарию.

#3. Желание должно сопровождать своей реализацией Чувства!

…Да да, чувства, но никак не мысли о новых желаниях. Что с вами будет, если исполнение желаний удастся? Если вы ответите себе: «Я буду счастлив, доволен, удовлетворен, то есть почувствую счастье, радость, восторг, гармонию и т. д. - вы на правильном пути.

Вернемся к нашему примеру о миллионе. Если задать к нему вопрос, как вы думаете, что с вами будет, как только исполнение желания сбудется, у вас получится следующее. «Когда у меня будет «предмет» (миллион), я буду иметь возможность получить и другие «предметы» (коттедж, «BMW» и т.д.). Но, как видите, это не чувства, а мысли о других желаниях. Значит, стоп! Это ошибка.

Обдумайте внимательно конечный результат желания, ведь Вселенная будет воплощать именно его. Например, если вы хотите встретить принца на черном «мерседесе» для того, чтобы выйти за него замуж, то ваше желание будет - не встретить принца, а – выйти за него замуж. Видите отличие?

То есть желание должно быть буквально «голым» от каких-либо других желаний, вызывать у вас своим исполнением только Чувства и эмоции из разряда удовлетворения или даже эйфории. Желание должно быть «элементарным»!

#4.Экологичное желание#
(не приносящее никому вреда)

Правила исполнения желаний гласят следующее – в результате загаданного никто не должен пострадать. Казалось бы, вот это уже довольно просто. На зачастую все выходит иначе.
Но помните, что в жизни все под чутким наблюдением и в управлении Вселенной. Она рисует ход событий каждой конкретной судьбы и … пресекает «несанкционированные» попытки человека совершать судьбоносные перемены, если они не входят в задуманный сценарий.
То есть ваше желание будет исполняться самым рациональным, с точки зрения Вселенной, путем, учитывая жизненные сценарии всех персонажей действия. Вам же останется принять все, как есть, и с благодарностью.

Запуская бумеранг своих желаний, всегда нужно иметь в виду, что у них есть скверная привычка возвращаться туда, откуда бумеранг мыслей запустили.

Потому «запускайте» в Космос только добрые пожелания, не боясь их возвращения к вам.

#5. Желание должно затрагивать лишь лично вас, (и никак не конкретных других людей)

Чтобы желание исполнилось, обратите внимание на то, что оно не должно относиться к третьим лицам. То есть, вы не должны ждать исполнения следующих желаний, как то «желаю, чтобы муж…», «желаю, чтобы моя мама»…

Желания, высказанные таким образом, зачастую не сбываются. Но не все так безнадежно. Подобные желания нужно немного изменить по формулировке. То есть, в любом случае ваше желание должно касаться вас же, а не вашего ребенка, мужа или начальника...

Загадывайте желания, касающиеся третьих лиц несколько иначе. Например, «я хочу гордиться своим мужем, который быстро идет вверх по карьерной лестнице», или «я хочу радоваться пятеркам своего сына»… То есть, вам следует переводить желания на ваши чувства, а не на чужие.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

6 этапов превращения идеи в деньги

Маркетинг в стиле Дао: 10 принципов

10 причин, почему пора выходить из состояния «я в тупике»